首页 > 新闻中心 > 国资动态

中国航油乌鲁木齐机场改扩建供油工程开工奠基

发布时间:2021-09-14 00:00:00 发布人:中煤地质

近日,中国航油乌鲁木齐机场改扩建供油工程开工奠基仪式举行,标志着中国航油援疆建疆又一重大工程迈出重要一步。

中国航油乌鲁木齐机场改扩建供油工程是新疆自治区“十四五”重点建设项目,工程总投资7.56亿元,计划2023年竣工投产。作为驻疆央企,中国航油新疆公司以加大航油基础设施建设、助力新疆民航事业发展为重点,在新疆地区决战决胜脱贫攻坚战中走在前列、作出表率,用实际行动诠释了中国航油援疆建疆的决心和作为,在“民航强疆、航油先行”的实践中服务新疆经济建设。

据统计,“十三五”期间,中国航油为南北疆航线补供油服务补贴1.1亿元,投入4000余万元加强维稳防恐工作、助力脱贫攻坚、开展民族团结活动,为支持新疆地区经济发展、社会稳定和长治久安总目标的实现作出了积极贡献。

版权所有© 中煤地质集团有限公司

Technical Supported By:中化明达数字科技有限公司